8 de dez. de 2013

todo domingo aqui tem...dicas gastronomi​cas del gringo

Nhoque ao quatro queijos



Ingredientes
Para três porções aproximadamente
  • 250 cc de creme de leite
  • 100 gr de manteiga
  • 50 gr de queso parmesão rallado
  • 50 gr de queso provolone rallado
  • 50 gr de queso pecorino rallado
  • 50 gr muzzarela ralada
Preparação
Pronto em 20 minutos
Numa frigideira a fogo médio, homogenizar a manteiga e o creme de leite, deixando derreter bem a manteiga mexendo bem constantemente. Adicionar  os quejos aos poucos e abaixar o fogo, lembram? Quase apagando!
Continua mexendo com uma colher de pão até derreter o queijo.
Servir imediatamente, pois espessa rapidamente!!!!
Agora como podemos substituir o pecorrino , eu pensei no coalho , não é de ovelha ; é bem gostoso, testem e me digam como foi.
Aqui no Brasil já usei gruger fica muito bom, tambem pode ser catupiri, queijo minas, meia cura também cai bem, bom o lance é que podemos fazer um molho bem gostoso com quatro ou três queijos também vale.
Como sempre digo o que importa, no fundo é a companhia para dividir um molho gostoso, feito com amor e carinho, uma delícía!!!
Boa semana para todos nos,
Muito obrigado

Abraço do gringo

dicasgastronomicasdelgringo@gmail.com



Nenhum comentário:

Postar um comentário