Nhoque ao quatro
queijos
Ingredientes
Para três porções aproximadamente
- 250 cc de creme de leite
- 100 gr de manteiga
- 50 gr de queso parmesão rallado
- 50 gr de queso provolone rallado
- 50 gr de queso pecorino rallado
- 50 gr muzzarela ralada
Preparação
Pronto em 20 minutos
Numa frigideira a fogo médio, homogenizar a manteiga e o creme de leite,
deixando derreter bem a manteiga mexendo bem constantemente. Adicionar os quejos aos poucos e abaixar o fogo,
lembram? Quase apagando!
Continua mexendo com uma colher de pão até derreter o queijo.
Servir imediatamente, pois espessa rapidamente!!!!
Agora como podemos substituir o pecorrino , eu pensei no coalho , não é
de ovelha ; é bem gostoso, testem e me digam como foi.
Aqui no Brasil já usei gruger fica muito bom, tambem pode ser catupiri,
queijo minas, meia cura também cai bem, bom o lance é que podemos fazer um
molho bem gostoso com quatro ou três queijos também vale.
Como sempre digo o que importa, no fundo é a companhia para
dividir um molho gostoso, feito com amor e carinho, uma
delícía!!!
Boa semana para todos nos,
Muito obrigado
Abraço do gringo
dicasgastronomicasdelgringo@gmail.com
dicasgastronomicasdelgringo@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário